美国主机Lunarpages

Mediawiki中文技术论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛人挺多的为什么回帖,发帖的人这么少

RAKsmart美国服务器
想自己开个wiki百科,本想进入这么论坛能学到很多,不过本人发了几个求助贴没一个人回答,连水贴也没有,真是莫名的失望啊

Godaddy主机最新优惠码
呵呵  首先谢谢你能来到论坛  学习和提出问题
我也一直在考虑为什么大家都只是看帖子   而不回帖和把自己的经验技术发出来
大家共同学习
这样我们大家都有一个好的学习环境
论坛注册的人数都是真实的没有一点虚假  
其实说大了点  还是国人的劣根性只知道索取却不奉献  一旦到了自己需要帮助的时候却大喊  没有人帮助
其实是他自己从来没帮助过别人
我本人不仅仅是在管理这个站  还有其他的站和其他很多事情
所以有些问题没能及时回答你  向你说声抱歉
以后会改正一下   或者我直接转给技术人员

最后说下
就像一首歌唱的
只要人人都献出一点爱
论坛将变成知识的世界

BlueHost主机优惠码
wangsisi 发表于 2012-3-14 11:27
呵呵  首先谢谢你能来到论坛  学习和提出问题
我也一直在考虑为什么大家都只是看帖子   而不回帖和把自己的 ...

真的非常感谢你发了这么多wiki的使用教程,如果没有你的这些教程,我根本不会用wiki

BlueHost主机优惠码
ckk 发表于 2012-3-18 02:27
真的非常感谢你发了这么多wiki的使用教程,如果没有你的这些教程,我根本不会用wiki ...

本网站就是为了搭建一个WIKI的交流平台,让每一位对WIKI感 兴趣的站长都能来参与。