ckk 发表于 2012-3-14 01:40:52

论坛人挺多的为什么回帖,发帖的人这么少

想自己开个wiki百科,本想进入这么论坛能学到很多,不过本人发了几个求助贴没一个人回答,连水贴也没有,真是莫名的失望啊

wangsisi 发表于 2012-3-14 11:27:59

呵呵首先谢谢你能来到论坛学习和提出问题
我也一直在考虑为什么大家都只是看帖子   而不回帖和把自己的经验技术发出来
大家共同学习
这样我们大家都有一个好的学习环境
论坛注册的人数都是真实的没有一点虚假
其实说大了点还是国人的劣根性只知道索取却不奉献一旦到了自己需要帮助的时候却大喊没有人帮助
其实是他自己从来没帮助过别人
我本人不仅仅是在管理这个站还有其他的站和其他很多事情
所以有些问题没能及时回答你向你说声抱歉
以后会改正一下   或者我直接转给技术人员

最后说下
就像一首歌唱的
只要人人都献出一点爱
论坛将变成知识的世界

ckk 发表于 2012-3-18 02:27:58

wangsisi 发表于 2012-3-14 11:27 static/image/common/back.gif
呵呵首先谢谢你能来到论坛学习和提出问题
我也一直在考虑为什么大家都只是看帖子   而不回帖和把自己的 ...

真的非常感谢你发了这么多wiki的使用教程,如果没有你的这些教程,我根本不会用wiki

wangsisi 发表于 2012-5-24 17:52:46

ckk 发表于 2012-3-18 02:27 static/image/common/back.gif
真的非常感谢你发了这么多wiki的使用教程,如果没有你的这些教程,我根本不会用wiki ...

本网站就是为了搭建一个WIKI的交流平台,让每一位对WIKI感 兴趣的站长都能来参与。
页: [1]
查看完整版本: 论坛人挺多的为什么回帖,发帖的人这么少

BlueHost美国主机优惠码